+7 (812) 438-10-26

+7 (812) 438-10-39

Российская федерация,
197198, г.Санкт-Петербург,
пр. Добролюбова, д.11
Тел/факс: +7 (812) 438-10-26
E-mail: info@eurotara.com
© 2007-2017, ООО «ЕВРОТАРА»
РВИ - продвижение сайтов

Политика конфиденциальности

Новости

Подписано новое соглашение о взаимодействии EPAL и UIC на рынке деревянных поддонов.

Европейская паллетная ассоциация (EPAL) и ассоциация железных дорог UIC подписали взаимовыгодное соглашение о взаимодействии на рынке поддонов.

В конце 2013 года EPAL и UIC подписали базовое соглашение о взаимном признании товарных знаков для поддонов, в т.ч. деревянных поддонов. Организации договорились работать совместно и осуществлять оборот поддонов, включая деревянные поддоны, под своими товарными знаками без ограничений в рамках общего паллетного пула. Соглашение стало результатом саммита в Парже, где участвовали президент EPAL Р.Холлиджер, CEO М.Лейбрандт, глава рабочей группы «Вопросы паллетизации» UIC Т.Метлих и старший советник UIC Дж.Фазик.

На встрече стороны пришли к общему мнению по текущей ситуации на рынке поддонов, включая деревянные поддоны: «Рынок нуждается в обороте поддонов без ограничений, в рамках общего паллетного пула», — заявил Т.Метлих.

Детали и конкретные процедуры взаимного признания товарных знаков для поддонов, включая деревянные поддоны, а также направления сотрудничества двух ассоциаций, будут определены в ближайшее время.

Читайте также:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных